Beim Kochen sollte man Traditionen hoch halten. Dazu gehört
an geselligen Winterabenden ein feines Fondue oder Raclette –
formvollendet zubereitet in der Caquelon-Spezialedition von Kuhn Rikon.
Caquelon Induktion Goldchueli: Ein echtes Unikat
Das Highlight dieses Spezial-Caquelons ist ein reliefartiger
handgezeichneter Kuhkopf, der von sorgfältig gesetzten Golddekor-Akzenten umrandet wird. Besonders edel wirkt die semi-transparente
Glasur im Eierschalen-Farbton. Durch zahlreiche feine, netzartige
Risse an der Oberfläche entsteht eine einzigartige Craquelé-Optik.
Abgerundet wird das Design durch einen massiven Holzgriff, in dem
das Kuhn Rikon Logo als Messingmedaille eingelassen ist. Jedes
einzelne Goldchueli-Caquelon hat eine eingelaserte Seriennummer –
und wird so zu einem unverwechselbaren Unikat. Die passenden Teller
mit Craquelé-Glasur komplettieren das außergewöhnliche Ensemble.
Das Caquelon Induktion Goldchueli (23 cm) ist für alle Herdarten geeignet und für 269,00 Euro (UVP) bzw. 269.00 CHF (EVP) erhältlich. Die passenden eierschalen-farbenen Teller (20 cm) gibt es für jeweils 14,90 Euro (UVP) bzw. 14.90 CHF (EVP).
Beide Produkte sind im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com