k.u.k. verantwortet die Pressearbeit für folgende Länder: Schweiz


PRESSEMITTEILUNGEN:

parsenn_tal_med_fusspflege_linie.pdf

Parsenn Kosmetik

Tal MED Fuss Badesalz


Entspannendes Fussbad mit Meersalz aus dem Toten Meer.

Ob zum Erfrischen im Sommer, zum Aufwärmen im Winter oder wenn eine Erkältung im Anflug ist: Pflegen mit dem Tal Fuss Badesalz ist ein schönes Ritual in jeder Jahreszeit. Dank des mineralstoffreichen Meersalz aus dem Toten Meer ist es keimtötend und reinigend, erfrischend, desodorierend und pflegend zugleich.





Und das Schönste kommt zum Schluss: Abends ein Bad mit dem Tal Fuss Bade Salz, das jetzt in der praktischen Flasche erhältlich ist. Es pflegt, erfrischt und desodoriert.

Fussbäder haben eine lange Tradition und sind viel mehr als eine bloße Reinigung der Füsse. Die Wirkung erstreckt sich auf den ganzen Körper und regt Kreislauf und Immunsystem an. Je nach Hauttyp werden verschiedene Wirkstoffe in das Fussbad gegeben. Bewährt hat sich das medizinische Salz aus dem Toten Meer.
Das mineralstoffreiche Salz ist Hauptbestandteil des Tal Fuss Badesalzes und wirkt keimtötend und reinigend. Es eignet sich besonders bei Hautproblemen wie Ekzemen, Schuppenflechten, Neurodermitis oder Hautallergien und bei rheumatischen Beschwerden. Die Wirkstoffe Olivenöl, Kiefernadelöl und Menthol erfrischen und pflegen die Füsse samtweich. Anschliessend können problemlos Hornhautstellen entfernt und Nägel geschnitten werden.
Anwendung: Die ideale Temperatur für das Fussbad sind 36 bis 38 Grad. Fünf volle Deckel (60 g) des Tal Fuss Badesalzes in das Wasserbad geben und 10 – 15 Minuten entspannen. Danach die Füsse gut abtrocknen und mit der Tal Fusspflege Creme einreiben. Als tägliches Pflegeritual geeignet.

Tal Fuss Bade Salz, 380 g, UVP 12.90 CHF

Wie alle Produkte der Parsenn-Produkte AG sind die Fusspflegeprodukte im Fachhandel oder online über www.parsenn-produkte.ch/shop erhältlich.

Inhaltsstoffe:
Maris Sal, Parfum, Silica, Olea Europaea Fruit Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, L-Menthol, Limonene, CI 61565, CI 47000





Schlagworte: Salz, Olive, Kiefer, Menthol