Der Alleskönner zum Löffeln – Anti-Aging Power und Proteinbombe in einem!
Moringa enthält alle acht essentiellen Aminosäuren in hoher Konzentration und so viele Proteine, dass man allein damit auch für Veganer, Vegetarier und Leistungssportler den Bedarf decken kann. Praxiserfahrungen zeigen, dass die enthaltenen Bitterstoffe im Moringablattpulver auch die Verdauung und den Fettstoffwechsel anregen. Die Blätter des Moringa Baumes werden in seiner Heimat sogar roh gegessen. Bei regelmäßiger Einnahme gleicht es auf natürliche Art und Weise den Elektrolytmangel bei Sportlern aus und verhindert Muskelkrämpfe. Es erhöht den pH-Wert der Körperflüssigkeiten und beugt so einer Übersäuerung vor.
Das im Moringa enthaltene Zeatin wirkt sich positiv auf die Blutfette inklusive Cholesterin aus, es verlangsamt die Zellalterung und wirkt gegen Unreinheiten und Entzündungen – Anti-Aging Power zum Essen! Der spannende Alleskönner enthält auch Omega-3-Fettsäuren, die sonst in der Natur nur in wenigen Lebensmitteln vorkommen; Chlorophyll – auch das flüssige Sonnenlicht genannt - regt die Blutbildung an und stellt dem Körper Eisen und Magnesium zur Verfügung.
Anwendung: Zur Nahrungsergänzung: Es wird empfohlen, 1 bis 2 TL pro Tag unter das Müsli, Joghurt, Quarkspeisen zu rühren. Das Pulver hat einen leicht grasigen Geschmack.
Bio Moringablattpulver, 100 g, UVP 12,90 Euro
Alle Produkte von cobicos sind nach BDIH bzw. BDIH cosmos zertifiziert und unter www.cobicos.de, im Naturkosmetik-Fachhandel, bei Naturkosmetikerinnen und auch im Naturshop des Drogeriemarkts Müller erhältlich.