Das klassische Käsefondue ist in der Schweiz bereits seit dem Altertum bekannt. Einst ließen Bauern ihren vertrockneten Käse im Topf über Feuer zergehen, tauchten Brot ein und sprachen von Fondue. Aus dem einfachen Resteessen ist schon bald ein Schweizer Nationalgericht geworden. Ganz gleich ob fertige Mischungen oder Großmutters Rezept: Mit den Caquelons und Sets von Kuhn Rikon wird‘s auch optisch ein Hochgenuss.
Violette Verführung: Caquelon Aluminium Induktion
Nicht nur Trendsetter bekommen beim Anblick des Caquelons Aluminium Induktion mächtig Appetit. Mit seinem schlichten Edelstahlgriff, der eleganten Form und im angesagten Farbton „Ultraviolett“ mausert sich dieses Leichtgewicht schnell zum Blickfang in jeder Küche. Besonders praktisch: Dank der Antihaftbeschichtung lässt sich das Aluminium-Caquelon super einfach reinigen und außerhalb der Fondue-Saison auch als Sauteuse oder Mini-Wok einsetzen.
Das Caquelon Aluminium Induktion (Ø 22 cm) ist für alle Herdarten geeignet, spülmaschinenfest und für 69,90 Euro (UVP) bzw. 69.00 CHF (EVP) in vier Farbvarianten im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com