Aus Schweizer Käse kann man vieles zaubern, aber an ein fein duftendes und leise vor sich hin brodelndes Fondue kommt so schnell nichts ran. Wir finden, dass sich das Aroma des rassig-warmen Käsegerichts in einem traditionellen Fonduetopf am besten entfalten kann. So wie in den mit Liebe entwickelten «Kochen am Tisch»-Produkten von Kuhn Rikon.
Wenn zwei Traditionen verschmelzen
Der Schweizer Nationalfeiertag, der dem Gedenken an die Gründung der Schweizerischen Eidgenossenschaft gewidmet ist, hat eine mindestens genauso lange Tradition wie das Schweizer Käsefondue. Wie gut das aussieht, wenn zwei heimische Kulturinstanzen verschmelzen, zeigt das Caquelon Induktion Bundesfeier.
Es überzeugt nicht nur durch seine klare schwarz-weiß Optik und die feierlichen Motive, sondern auch durch seine hervorragenden Materialeigenschaften: Das robuste Gusseisen leitet die Wärme gleichmäßig und speichert die Hitze ideal – für noch längeren Käsegenuss. Perfekt für alle, die jeden Fondueplausch ausgiebig zelebrieren.
Das Caquelon Induktion Gusseisen Bundesfeier (Ø 20 cm) ist für alle Herdarten sowie die Spülmaschine geeignet und ab September 2021 für 79,90 Euro (UVP) bzw. 89.00 CHF (EVP) im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com