ABMELDEN          IMPRESSUM          DATENSCHUTZ 

Kuhn Rikon

HOTPAN


LET THE SUNSHINE IN!
SONNIGE AUSSICHTEN MIT DEM HOTPAN


Ein Kochgeschirr, das fast von alleine kocht und auch sonst komplett neue Standards setzt. Genau so könnte man den HOTPAN beschreiben. Das Swiss Made Thermokochgeschirr hat nicht nur wegen seiner zahlreichen Features viele treue Fans, sondern auch wegen seiner farbenfrohen Optik.

Der mit dem iF design award ausgezeichnete Topf mit doppelwandigem Deckel und Kaltgriffen aus Bakelit kann solo als Edelstahltopf oder – in Kombination mit der farbenfrohen Melaminschale – als Thermokochgeschirr eingesetzt werden: Einfach die Zutaten kurz ankochen, dann den Topf samt Deckel in die Melaminschüssel stellen und abseits vom Herd ohne weitere Energiezufuhr „SOFTGAREN®“ lassen. Durch diese schonende Kochmethode bleiben wertvolle Vitamine und Mineralien erhalten. Ganz nebenbei spart man auch noch bis zu 60 % Energie. Besonders praktisch: Die Speisen bleiben im HOTPAN bis zu zwei Stunden warm, ohne zu verkochen. Fleisch wird wunderbar zart, Gemüse behält seinen Eigengeschmack, Reis kann nicht anbrennen. Überhaupt gelingen dank der beigefügten Garzeitentabelle alle Speisen auf Anhieb – und das auf allen Herdarten. 

Der HOTPAN ist in unterschiedlichen Topfgrößen und Farben inklusive Melanimschüssel ab 139,00 Euro (UVP) bzw. ab 149.00 CHF (EVP) im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com




Schlagworte: Thermokochgeschirr, Topf