Brauchtum trifft auf Kulinarik
Das Fahnenschwingen gehört zu den ältesten Nationalsportarten der Schweiz und ist Teil des Brauchtums an volkstümlichen Festen. Die mit schwerem Handgriff versehenen Fahnen werden in verschiedene kunstvolle Schwingungen versetzt, hochgeworfen und wieder aufgefangen. Genau dieses traditionelle Motiv ziert das Caquelon Induktion Fahnenschwinger. Es wird in Europa aus roter Tonmasse gefertigt und ist wie gemacht für gesellige Stunden mit der Familie oder Freunden.
Das Set wird durch ein Rechaud, einen Pastenbrenner mit Brennpaste und sechs Gabeln vervollständigt. Fehlt nur noch eine sämige Käsemischung aus Greyerzer, Appenzeller und Emmentaler und schon steigt die zünftige Fondue-Party!
Das Käsefondue Set Fahnenschwinger (Ø 22 cm) ist für alle Herdarten außer Induktion geeignet und für 119,00 Euro / CHF 129.00 erhältlich.
Die Produkte von Kuhn Rikon sind im ausgewählten Fachhandel und im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com