Das klassische Käsefondue ist in der Schweiz bereits seit dem Altertum bekannt. Einst ließen Bauern ihren vertrockneten Käse im Topf über Feuer zergehen, tauchten Brot ein und sprachen von Fondue. Aus dem einfachen Resteessen ist schon bald ein Schweizer Nationalgericht geworden. Ganz gleich ob fertige Mischungen oder Großmutters Rezept: Mit den Caquelons und Sets von Kuhn Rikon wird‘s auch optisch ein Hochgenuss.
Im Team unschlagbar gut: Käsefondue-Set Karo Kuh
Besonders urig wird’s mit dem Fondue-Set Karo Kuh. Sein Caquelon (Ø 22 cm) erstrahlt in roter Glasur, das in Verbindung mit dem traditionellen Schwarzweiß-Dekor, handgezeichnet vom Kuhn Rikon Designteam, viel Charme versprüht. Ein passendes Rechaud inklusive gefülltem Pastenbrenner, sechs Fondue-Gabeln sowie sechs Teller runden das rustikale Ensemble ab.
Das Käsefondue-Set Karo Kuh ist spülmaschinentauglich und für 99,00 Euro (UVP) bzw. 149.00 CHF (EVP) im ausgewählten Fachhandel und online im Kuhn Rikon Webshop erhältlich: www.kuhnrikon.com