Macht jede Jause zur Sause!
Zum Frühstück, Brunch, für Zwischendurch oder als Hauptgericht: Eierspeisen gehen immer und sind unglaublich vielseitig. Unsere wichtigste Zutat fürs Ei und gegen das Ei-nerlei: das Eierspeisgewürz von SONNENTOR. Die aromatische Bio-Gewürzzubereitung verleiht Rührei und Omelette eine einzigartige Geschmacksnote. Damit wird jede Jause zur kulinarischen Sause!
Ganz schön ausgefuchst: Der Extra-Kick für Rührei & Co.
Fluffige Eierspeisen sind bei jedem Sonntagsbrunch der Renner und gehören zum festen Bestandteil der Osterjause. Denn schließlich hat man massenweise Eier für die Osterdeko ausgeblasen. Perfekt, um die Liebsten mit frischem Rührei, rustikaler Frittata und herzhaftem Omelette zu verwöhnen!
Das Eierspeisgewürz peppt mit seiner ausgefuchsten Mischung aus Meersalz, Schnittlauch, Kurkuma und Tomatenflocken nicht nur Rührei & Co. farblich und geschmacklich auf, sondern bringt auch Abwechslung in Nudelgerichte und mediterrane Aufläufe. Und bekommt deshalb einen Stammplatz in unserem Gewürzregal.
Das Eierspeisgewürz bio ist für 3,99 Euro (Streudose 45 g) bzw. 3,49 Euro (Packung 45 g) in allen SONNENTOR Shops, auf www.sonnentor.com und im Bio-Fachhandel erhältlich.