ABMELDEN          IMPRESSUM          DATENSCHUTZ 



k.u.k. verantwortet die Pressearbeit für folgende Länder: Deutschland

Alles begann 1988 mit einer Idee von Johannes Gutmann. Der Rest ist Geschichte. Inzwischen zählt SONNENTOR zu den erfolgreichsten österreichischen Unternehmen und arbeitet mit rund 300 Bio-Bauern zusammen. SONNENTOR hat nicht nur Bio-Kräuter und -Gewürze, sondern auch andere Köstlichkeiten im Angebot: Tee, Kaffee, Kakao und feine Naschereien.

SONNENTOR

Rezept Veganes Lachsfilet auf Tagliatelle


Veganes Lachsfilet auf Tagliatelle: Der kulinarische Silvesterknaller

Fondue oder Raclette zu Silvester? Diese Klassiker kennt jeder. Wir haben uns dieses Mal für ein rein pflanzliches Rezept entschieden, das einfach gelingt und festlich daherkommt: Es gibt veganes Lachsfilet auf Tagliatelle! Die Fischalternative wird aus Naturtofu zubereitet. Für die klassische Lachs-Farbe sorgt Rote Bete während Nori-Algen, Reisessig, Knoblauch und etwas Misopaste ordentlich Geschmack reinbringen. Die Pastasoße aus Cashewmus ist ebenfalls der Knaller. Am besten selbst ausprobieren!

Hier geht's zum Rezept: LINK

Bitte bei allen Rezeptbildern die Fotocredits beachten: ©SONNENTOR




Schlagworte: Silvesterparty