Diese Mischung aus würzigen und süßlichen Komponenten zaubert auch aus dem einfachsten Salat aufregende Salat-Cuisine. Cranberries und Pastinaken sorgen für einen Hauch von spannender Exotik, Petersilie und Schnittlauch mit verdauungsfördernden Komponenten für Geschmack und Wohlbefinden. Allergiker dürfen sich freuen, denn das Topping kommt ganz ohne Allergene wie Sesam oder Nüsse aus.
Fürs nussige Aroma mischt SONNENTOR Pastinaken, für herbe Süsse das vitaminreiche Superfood Cranberry. Die Süße von Tomatenflocken und Zwiebelstückchen kontrastiert die Würze von Petersilie und Schnittlauch. Diese beiden Klassiker der Salatgewürze schmecken übrigens nicht nur gut: Petersilie bietet eine wichtige Quelle für Vitamin C und Mineralstoffe wie Zink und Schnittlauch bringt die Verdauung in Schwung.
Die Bio-Gewürzzubereitung Salat-Topping ist in der 30 g Karton-Verpackung für 3,99 Euro oder in der praktischen Gewürzdose (30 g) für 5,49 Euro in allen SONNENTOR Shops, auf www.sonnentor.com und im Bio-Fachhandel erhältlich.