ABMELDEN          IMPRESSUM          DATENSCHUTZ 



k.u.k. verantwortet die Pressearbeit für folgende Länder: Deutschland

Alles begann 1988 mit einer Idee von Johannes Gutmann. Der Rest ist Geschichte. Inzwischen zählt SONNENTOR zu den erfolgreichsten österreichischen Unternehmen und arbeitet mit rund 300 Bio-Bauern zusammen. SONNENTOR hat nicht nur Bio-Kräuter und -Gewürze, sondern auch andere Köstlichkeiten im Angebot: Tee, Kaffee, Kakao und feine Naschereien.

SONNENTOR

Heppa, Griechisches Salatgewürz!


Wir finden, dieses Salatgewürz macht aus einer Salatsauce eine kleine Urlaubsreise. Woran das liegt? Die feine krautige Mischung aus Dill, Basilikum, Thymian, Oregano, Pfeffer, Tomatenflocken, Knoblauch und Zwiebelstücken ist so perfekt aufeinander abgestimmt, dass sie auf Frischkäse ebenso wie auf Fisch oder Gemüse ein urlaubsseliges Lächeln zaubert. Unser Tipp für den Klassiker Griechischer Salat? Ins Öl-Essig-Senf-Dressing neben dem Salatgewürz auch noch Honig mischen!

SONNENTOR Griechisches Salatgewürz ist für 3,99 Euro (65 g Packung) in allen SONNENTOR Shops, auf www.sonnentor.com und im Bio-Fachhandel erhältlich.

Bitte Fotocredits beachten. Produkt PR-Bilder: ©SONNENTOR Rezeptfotos: SONNENTOR/©Carletto Photography

Das Griechische Salatgewürz gehört zu den fünf neuen „Würz Dich um die Welt“-Gewürzmischungen von SONNENTOR, die unseren Lieblingsgerichten eine neue Geschmacksidentität verleihen oder uns ganz neue Geschmackswelten entdecken lassen. Eines ist sicher: Sie machen das Würzen spannend wie nie! Umami, Chakalaka, Harissa, 5-Gewürze-Pulver und das Griechische Salat-Gewürz zaubern aus einfacher Gemüseküche im Handumdrehen geheimnisvoll-leckere Gerichte, die uns an Ottolenghi erinnern. Passend zu den Gewürzen hat SONNENTOR gleich eine ganze Reihe von Rezeptideen mitgebracht, die einfach umzusetzen sind und nicht nur Vegetarier überzeugen.

Die fünf kulinarischen Weltenbummler wurden übrigens auf der diesjährigen Biofach mit dem „Best New Product Award“ ausgezeichnet. Das freute Produkt-Artistin Clara Koller ganz besonders, die zusammen mit Kolleg:innen über ein Jahr lang die feinen Mischungen perfektioniert hat.




Schlagworte: Würz dich um die Welt