SONNENTOR hat den Klassiker der levantinischen Gewürzmischungen besonders köstlich interpretiert, sodass Schärfe, Würze und Fruchtigkeit optimal zusammenspielen. Ganz egal, ob man das Harissa mit Öl zur Paste verrührt und damit gegrilltes Weißkraut verfeinert oder einfach aufs Brot streut: Von unserem hauseigenen Harissa-Experten erhält diese Mischung 5 von 5 Punkten.
In der verführerischen Mischung stecken Paprika, Chili, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel und Meersalz.
SONNENTOR Harissa ist für 3,99 Euro (65 g Packung) in allen SONNENTOR Shops, auf www.sonnentor.com und im Bio-Fachhandel erhältlich.
Bitte Fotocredits beachten. Produkt PR-Bilder: ©SONNENTOR Rezeptfotos: SONNENTOR/©Carletto Photography
Harissa gehört zu den fünf neuen „Würz Dich um die Welt“-Gewürzmischungen von SONNENTOR, die unseren Lieblingsgerichten eine neue Geschmacksidentität verleihen oder uns ganz neue Geschmackswelten entdecken lassen. Eines ist sicher: Sie machen das Würzen spannend wie nie! Umami, Chakalaka, Harissa, 5-Gewürze-Pulver und das Griechische Salat-Gewürz zaubern aus einfacher Gemüseküche im Handumdrehen geheimnisvoll-leckere Gerichte, die uns an Ottolenghi erinnern. Passend zu den Gewürzen hat SONNENTOR gleich eine ganze Reihe von Rezeptideen mitgebracht, die einfach umzusetzen sind und nicht nur Vegetarier überzeugen.
Die fünf kulinarischen Weltenbummler wurden übrigens auf der diesjährigen Biofach mit dem „Best New Product Award“ ausgezeichnet. Das freute Produkt-Artistin Clara Koller ganz besonders, die zusammen mit Kolleg:innen über ein Jahr lang die feinen Mischungen perfektioniert hat.