ABMELDEN          IMPRESSUM          DATENSCHUTZ 



k.u.k. verantwortet die Pressearbeit für folgende Länder: Deutschland

Alles begann 1988 mit einer Idee von Johannes Gutmann. Der Rest ist Geschichte. Inzwischen zählt SONNENTOR zu den erfolgreichsten österreichischen Unternehmen und arbeitet mit rund 300 Bio-Bauern zusammen. SONNENTOR hat nicht nur Bio-Kräuter und -Gewürze, sondern auch andere Köstlichkeiten im Angebot: Tee, Kaffee, Kakao und feine Naschereien.

SONNENTOR

Umarm mich, Umami!


Vor wenigen Jahren war Umami als Geschmack(sinn) noch wenig bekannt, heute ist es aus der Küche nicht mehr wegzudenken, denn es verleiht Gemüse einen Geschmack, denn man sonst nur von Fleisch kennt. Wir meinen, dieses wohl komponierte Umami von SONNENTOR ist ein Muss für Hobbyköche, egal ob sie noch mit oder bereits ohne Fleisch kochen: Das leckere und einfache Auberginen-Tatar-Rezept überzeugt dank SONNENTOR-Umami auch Fleischesser, da sind wir ganz sicher.

SONNENTOR hat für sein Umami Bio-Gemüse und Bio-Kräuter kombiniert, die bereits über einen natürlichen Umami-Geschmack verfügen, wie z.B. Karotten, Steinpilze oder Zwiebeln, Schabzigerklee und Bohnenkraut sowie geräuchertes Meersalz und Nori-Algen. Die geschmacksintensivierende Mischung ist aus Suppen sowie Gemüsegerichten nicht mehr wegzudenken. 

SONNENTOR Umami ist für 3,99 Euro (65 g Packung) in allen SONNENTOR Shops, auf www.sonnentor.com und im Bio-Fachhandel erhältlich.

Bitte Fotocredits beachten. Produkt PR-Bilder: ©SONNENTOR Rezeptfotos: SONNENTOR/©Carletto Photography

Umami gehört zu den fünf neuen „Würz Dich um die Welt“-Gewürzmischungen von SONNENTOR, die unseren Lieblingsgerichten eine neue Geschmacksidentität verleihen oder uns ganz neue Geschmackswelten entdecken lassen. Eines ist sicher: Sie machen das Würzen spannend wie nie! Umami, Chakalaka, Harissa, 5-Gewürze-Pulver und das Griechische Salat-Gewürz zaubern aus einfacher Gemüseküche im Handumdrehen geheimnisvoll-leckere Gerichte, die uns an Ottolenghi erinnern. Passend zu den Gewürzen hat SONNENTOR gleich eine ganze Reihe von Rezeptideen mitgebracht, die einfach umzusetzen sind und nicht nur Vegetarier überzeugen.

Die fünf kulinarischen Weltenbummler wurden übrigens auf der diesjährigen Biofach mit dem „Best New Product Award“ ausgezeichnet. Das freute Produkt-Artistin Clara Koller ganz besonders, die zusammen mit Kolleg:innen über ein Jahr lang die feinen Mischungen perfektioniert hat.




Schlagworte: Würz dich um die Welt